0 Daumen
708 Aufrufe

Integration mittels Substitution oder partieller Integration:

\( \int \limits_{-\pi}^{\pi}(x+1) \sin (x) \cos (x) \mathrm{d} x \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hier die Berechnung des unbestimmten Integrals

http://www.integralrechner.de/#expr=%28x%2B1%29sin%28x%29cos%28x%29

Dann sollte es nicht schwer sein die noch das bestimmte zu ermitteln.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community