0 Daumen
668 Aufrufe

Welche blau angegebenen Ergebnisse stimmen?

KapitalZinssatzAnlagezeitZinsen
A2880,00 € \)5 % p. a.50 Tage20,00 €
B160,00 €1,8 % p. a.3 Monate7,20 €
C576,00 €1,5 % p.a.3 Jahre25,92 €
D495,75 €2 % p.a.9 Monate7,44 €
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

A, C und D stimmen. 

2880 * 0.05 * 50/360 = ...

160 * 0.018 * 3/12 = ...

576 * 0.015 * 3 = ...

495.75 * 0.02 * 9/12 = ...

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community