0 Daumen
878 Aufrufe

2400 cm³ in liter einheiten umrechnen

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
Hi,

1cm3 sind 0,001 Liter, also

2400 cm3 * 0,001l = 2,4l
Avatar von 7,1 k
0 Daumen

1 l entspricht 1 dm³ entspricht 10*10*10 cm³ = 1000 cm³

Den Rest schaffst du alleine.

Avatar von 23 k
0 Daumen

dm³ = 1l    1dm³=1000cm³

2400cm³= 2,4 dm³ =   2,4l

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community