0 Daumen
538 Aufrufe
_____ * x hoch k+2 = x hoch 4k -1 Wie berechne ich das??? :)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Leider ist nicht ganz klar was in den Exponenten gehört. Ich mache das mal wie ich es denke und löse nach dem Strich auf:

_____ * xk+2 = x4k-1
_____ = x4k-1 / xk+2
_____ = x4k-1-k-2
_____ = x3k-3

x3k-3 * xk+2 = x4k-1

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
3 Antworten
Gefragt 31 Aug 2019 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community