Alle Fragen
Flächeninhalt berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
477
Aufrufe
Berechnen Sie den Flächeninhalt unter der Funktion 0.7· e^{-0.7x} zwischen den Grenzen x=2 und x=3.
fläche
funktion
grenzen
Gefragt
3 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
$$\int_2^3 0,7\cdot e^{-0,7x} dx = \left[-e^{-0,7x}\right]_2^3 \approx 0,124$$
Grüße
Beantwortet
3 Nov 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Flächeninhalt von f(x)=x^4+x^2-2 im Intervall [-2;3] und Nullstellen berechnen
Gefragt
11 Feb 2014
von
Gast
integralrechnung
flächeninhalt
fläche
grenzen
bestimmtes-integral
+
0
Daumen
0
Antworten
Grenzen für z bei der Integration über die Fläche M:= {(x,y,z) € R^3 | x^2 + y^2 ≤ 4, z = f(x,y) = (x^2 + y^2)/2 }
Gefragt
31 Jan 2019
von
phooeenix
fläche
raum
stokes
integral
grenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie die Fläche zwischen dem Graphen der Funktionen
Gefragt
2 Okt 2016
von
yasmin82
fläche
integral
grenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmung der Flächenmaßzahl der vom Graphen der Funktion F(x) = x3-6x2+8x und der x-Achse begrenzten Fläche.
Gefragt
24 Mai 2015
von
Siooo
integral
fläche
grenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Fläche mithilfe von Integralen berechnen
Gefragt
20 Jan 2015
von
TheImmense
integral
fläche
integralrechnung
grenzen
tangente
Made by a lovely Community