0 Daumen
766 Aufrufe

ich kann diefferenzfunktionen bestimmen bin aber verwirrt wie die vorzeichen sind z.B wenn die keinen partner zum subtrahieren haben :D

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du wirst beides bilden können, das dreht insgesamt nur das Vorzeichen. Bei der Flächenberechnung ist das aber egal, da Du eh nur den Betrag nimmst ;).


h(x) = f(x) - g(x) = 0,5x^2-2 - (-0,5x+1) = 0,5x^2 + 0,5x - 3


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community