0 Daumen
887 Aufrufe

hallo :)

ist es richtig mit der h- Methode gelöst?

f(X)= 2Xo*3  =  3Xo*2-3

wenn es falsch ist, kann jemand das vorrechnen?

Avatar von

wie war denn die Aufgabe ?

unser Lehrer hat gesagt, dass wir die Funktion mit der h-Methode lösen sollen... :/

1 Antwort

0 Daumen

Vermutlich ist nicht mal deine Funktion richtig. Sollte es lauten

f(x) = 2·x^3

Dann wäre die Ableitung

f'(x) = 6·x^2

Aber schreib vielleicht zunächst die Funktion richtig auf und dann sehen wir weiter.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community