0 Daumen
3,2k Aufrufe

3m³ 850 cm³= _________________ m³

26 m³ 70 cm³=_________________m³

8 dm³ 3 mm³=_________________dm³

3 dm³ 40 mm³=________________dm³

14 m³ 2 cm³   =________________m³

9 dm³ 10 mm³=________________dm³


Mathe Aufgabe check ich nicht help me please!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

diesmal sollst Du es wohl nur in einer Einheit angeben ;).

3m³ 850 cm³= 3,00085 m³

26 m³ 70 cm³= 26,000070 m³

8 dm³ 3 mm³= 8,000003 dm³

3 dm³ 40 mm³= 3,00004 dm³

14 m³ 2 cm³   = 14,000002 m³

9 dm³ 10 mm³= 9,00001 dm³

Beachte, dass Du bei der Umrechnung in die nächstgrößere Einheit den Faktor 1000 hast. Bei zwei Größenordnungen wie hier, musst Du zweifach diesen Faktor berücksichtigen.

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Kein Problem ;).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community