0 Daumen
4,8k Aufrufe

3 075 dm³=

208 408 mm³=

2,55 m³=

500 820 mm³=

8,32 m³=

420,24 dm³=



Meine Frage:

Was sind die Ergebnisse?

LG bitte schnell antworten danke!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

3 075 dm³=3 m^3 75 dm^3

208 408 mm³=208 cm^3 408 mm^3

2,55 m³=2 m^3 550 dm^3

500 820 mm³=500 cm^3 408 mm^3

8,32 m³=8m^3 320 dm^3

420,24 dm³ = 420 dm^3 240 cm ^3


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

No Problemo. Ich hoffe nur, Du hast es auch verstanden :).

0 Daumen

3 075 dm³= 3m^3   75 dm^3

208 408 mm³=208 cm^3 408 mm^3

2,55 m³=2m^3   550 dm^3

500 820 mm³=500 cm^3 820mm^3

8,32 m³=8m^3 320dm^3

420,24 dm³=420dm^3 240cm^3

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community