0 Daumen
990 Aufrufe

lim x---> 0 ln (cos3x)  / ln (cos 2x)  = lim x---->0 erste ableitung = -3tan(3x) / -2tan (2x) = lim x--> 0 -9/(cos(3x))2/-4/(cos(2x))

lim x----> 0 für x = 0 einsetzen


-9 / cos(0) / -4 / cos(0) =   ? kann mri jemand weiter helfen LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi lianne,

Du bist doch fertig? Was ist cos(0)? Dann vereinfache vollends :).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

cos (0) ist doch 1 ??


dann hätte ich

lim x---> 0      -9 / 1 / -4 / 1 = (umgeformt = 9/ 4  ??ich bin mir leider immer sehr unsicher 

Du darfst Dir sicher sein. Das ist richtig :).

super =)

es folgen noch mehr bsp wenn du noch nicht schlafen gehst oder in die disko bin ich sehr froh =))


Vielen dank =)

Wenn ich helfen kann stehe ich zur Verfügung ;).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community