Alle Fragen
Punkt in Scheitelpunktform einsetzen Help!
Nächste
»
+
0
Daumen
660
Aufrufe
y=a*(X-3)hoch2 +0? Punkt (2/4) Bitte Schnell
scheitelpunktform
punkt
einsetzen
Gefragt
12 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
4 = a*(2-3)^2
4 = a
--> y = 4*(x-3)^2
Grüße
Beantwortet
12 Nov 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Einen Punkt in die Scheitelpunktform einsetzen: y=a*(x-3)^2 +5
Gefragt
12 Nov 2014
von
Gast
scheitelpunktform
punkt
einsetzen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Überprüfe das Ergebnis des LGS durch Einsetzen in y=2x-3 und y=-0.5x+2
Gefragt
3 Feb 2014
von
Gast
einsetzen
punkt
funktionsgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Gib folgende Ebene in Koordinatenform an. Wie setze ich das da den Punkt A ein?
Gefragt
20 Sep 2019
von
Lauradoto
koordinatenform
punkt
einsetzen
ebene
+
0
Daumen
1
Antwort
Punkt P(1|17) liegt auf der Parabel. Bestimme die vollständige Funktionsgleichung
Gefragt
4 Sep 2014
von
whocaresmenot
funktionsgleichung
parabel
punkt
einsetzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimme die Scheitelpunktform der Funktionsgleichung und damit die Abwurfhöhe.
Gefragt
26 Nov 2020
von
Krabbensuppe
funktionsgleichung
wurf
schnittpunkte
punkt
scheitelpunktform
Made by a lovely Community