Alle Fragen
Potenzen 2a^0+8a^0 Lösung so fertig?
Nächste
»
+
0
Daumen
500
Aufrufe
Hallo habe eine frage
2a^0+8b^0
ist dies 10 oder bleibt sie so ?
potenzen
potenzgesetze
Gefragt
12 Mär 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Jeder wert der als Exponent 0 hat ist 1.
2a
0
+8b
0
= 2*1+8*1=2+8=10
Beantwortet
12 Mär 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Zusammenfassung von Potenzen 2a^2+4a^3
Gefragt
14 Nov 2017
von
racine_carrée
potenzen
potenzgesetze
+
0
Daumen
1
Antwort
Terme vereinfachen Potenzen und Klammern (6y + 2b)^2 - (b+6a)(6a-b) - 7b*(2a + b)
Gefragt
21 Apr 2016
von
mariealma
potenzen
potenzgesetze
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen. (2a-5b)-2*(8a^2 - 50b^2) Hat jemand eine Idee wie man das vereinfachen könnte?
Gefragt
19 Feb 2017
von
Hijikie
potenzen
exponenten
+
0
Daumen
1
Antwort
Fehler bei Bruchterm mit Potenzen. ((2a)^5 b) / (8a^3 b^3)
Gefragt
22 Jul 2013
von
Gast
bruchterme
potenzen
vereinfachen
kürzen
+
0
Daumen
1
Antwort
8a und 8b man soll vereinfachen mit Potenzgesetzen
Gefragt
4 Nov 2015
von
Gast
potenzen
vereinfachen
potenzgesetze
Made by a lovely Community