0 Daumen
1,2k Aufrufe
ich brauche bitte Hilfe bei 8a und 8b man soll vereinfachen mit potenzgesetzen

Bild Mathematik
Ich brauche bitte Hilfe bei 8a und 8b ich kriege das einfach nicht hin. Man soll mit den potenzgesetzen das vereinfachen   
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
ich brauche bitte Hilfe bei 8a und 8b man soll vereinfachen mit potenzgesetzen

ist sehr schwach zu lesen ,hoffe die Aufgaben stimmen so

 8a)

1. Aufgabe : stimmt

2.Aufgabe:

=x^{-3} * x^{-2}

=x^{-5}

3.Aufgabe:

=(x+y)^{3}

Avatar von 121 k 🚀

Danke für die schnelle Hilfe können Sie mir bitte noch bei b helfen :)

hier der Rest:

Bild Mathematik

Vielen Dank ich hätte das nie so hingekriegt

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 14 Dez 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community