Alle Fragen
Wie bekomme ich x raus? Gleichung: -67,3 - 1,2x = -45,7
Nächste
»
+
0
Daumen
893
Aufrufe
Wie rechne ich denn so etwas aus?
-67,3 - 1,2x = -45,7
gleichungen
äquivalenzumformung
Gefragt
13 Mär 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
bringe erstmal die -67,3 auf die andere Seite:
-67,3-1,2x=-45,7 |+67,3
-1,2x=-45,7+67,3
-1,2x=21,6 |:(-1,2)
x=-18
Klar? :)
Beantwortet
13 Mär 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Äquivalenzumformung mit minus und Klammern: 45+7+3-3=55-3.
Gefragt
11 Apr 2015
von
Gast
äquivalenzumformung
klammern
minus
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bekomme 45 grad raus -ist die Lösung falsch
Gefragt
10 Dez 2016
von
LauraHE
differenz
steigung
sekante
+
0
Daumen
1
Antwort
Äquivalente Gleichungen? c)15*x+15=45 und 5*(x+1)=45?
Gefragt
10 Mär 2014
von
Gast
äquivalent
gleichungen
äquivalenzumformung
ungleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Verieinfache und führe auch die Probe durch (Gleichungen mit Variablen), zum Beispiel 45- 7x = -11
Gefragt
10 Dez 2012
von
Gast
terme
gleichungen
umformen
äquivalenzumformung
+
0
Daumen
2
Antworten
Äquivalenzumwandlung bei der Gleichung: 5(4-3(2x-1))+2x+3=4(5-6(x+7)+8)
Gefragt
20 Mai 2014
von
Gast
äquivalenzumformung
ausklammern
Made by a lovely Community