0 Daumen
1,3k Aufrufe
√16*3= √2*25= √49*5= √169*2= Kann mir bitte jemand erkläten wie das geht.
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

√16*3= √2*25= √49*5= √169*2

ist unlösbar, aber das da schon:

√16*3= 4√3

Avatar von
Wie gehen dann die anderen und die aufgaben gehören nicht zussammen. √16*3= √2*25= √49*5= √169*2=

die gehen nicht weil sie keine Füsse haben, sondern Quadratzahlen enthalten:

https://de.wikipedia.org/wiki/Quadratzahl

hahahhah omg war das lustig!!!

Die warten auf eine antwort und nicht auf einen scherz !!!!!!!!!!

0 Daumen

Wahrscheinlich lauten die Aufgaben so:

√(16*3)= √(4*4*3)= 4√3

√(2*25)= 5√2

√(5*49)=7√5

√(169*2)= 13√2

Avatar von 40 k
Wenigstens haben Sie eine  richtige Antwort und ich glaube auch dass er/sie dass gemeint hat :)

gast bh815 fragt und gast bh815 kommentiert, als sei er jemand anders.

die Frage ist so trübe, dass es kaum zu glauben ist - ich habe spamverdacht

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community