0 Daumen
988 Aufrufe

Wenn ich z.B.: y= 3tx+2 habe, kann ich die zeichnen, ohne eine Zahl für t zu haben?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Du kannst für t verschiedene Werte nehmen. Nimm bspw. t = -2, t = 0 und t = 2.

Da haste dann schon was abgedeckt und man kann vermuten, wie der Rest aussieht ;).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Dann werden das sozusagen Geradenbüscheln, weil sich alle bei der y-Achse schneiden? :D 

Korrekt!   :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community