0 Daumen
637 Aufrufe

Kann mir jemand bitte bei dem Umstellen dieser Formel nach x helfen? 

y=50000-1000*p

Ich weiß, dass das eigentlich total einfach ist, jedoch scheine ich etwas falsch zu machen. 


Liebe Grüße 

Avatar von

Ich sehe da kein x?

1 Antwort

0 Daumen

das wäre in diesem Fall unmöglich weil gar kein x auftaucht :D

aber Spaß beiseite:

y = 50000-1000p |-50000

y - 50000 = -1000p |:(-1000)

50 - y/1000 = p

Gruß

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community