0 Daumen
949 Aufrufe

f(x) = (2x)2 = 22x = e 2xln2 

f(x)´ =  ich hänge hier wieder an der ableitung von 2xln2 




mein ergebnis für  2xln2  =


2ln2 + 2x/ln2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
mein ergebnis für 
2xln2  = 2 * ln(2) * x
( 2 * ln(2) * x ) ´   | Konstantenregel
2 * ln(2) * ( x ) ´
2 * ln ( 2 )

f ( x ) = 2^{2x}
f ´ ( x ) = 2^{2x} * 2 * ln ( 2 )
Avatar von 123 k 🚀

x fällt weg also wird 1 und  warum hab ich den 2er vor ln ??? LG 

frage aufgehoben danke verstehs schon ;;))

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community