Alle Fragen
Wie berechne ich die Höhe des Zylinders?
Nächste
»
+
0
Daumen
677
Aufrufe
gegeben sind mir:
Radius mit 5,5 cm
und Mantelfläche mit 80 cm.
geometrie
zylinder
Gefragt
19 Nov 2014
von
Gast
2
Antworten
+
+1
Daumen
Formel für Mantelfläche
M = 2pi*r*h
einsetzen
80 cm^2 = 2*pi*5,5cm * h | :2
40 cm^2 = pi * 5,5 cm * h | : 5,5 cm
7,27 cm = pi * h | : pi
2,31 cm = h
Beantwortet
19 Nov 2014
von
mathef
289 k 🚀
+
0
Daumen
h= 80/(2π *5,5)
h= 2,315cm
Beantwortet
19 Nov 2014
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die gesuchten Größen eines Zylinders.
Gefragt
18 Apr 2023
von
Syrischer Prof
zylinder
volumen
geometrie
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne die gesuchte Größe des Zylinders (Höhe, Radius)
Gefragt
24 Feb 2015
von
Gast
zylinder
oberfläche
höhe
volumen
radius
+
+1
Daumen
1
Antwort
Zylinder mit aufgesetztem Kegel. Berechne die Höhe des Zylinders.
Gefragt
24 Jan 2014
von
Frank
zylinder
höhe
kegel
volumen
oberfläche
gesamt
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen des Volumens eines Zylinders
Gefragt
15 Apr 2020
von
fr26
volumen
zylinder
geometrie
+
0
Daumen
2
Antworten
Zylinder als Spezialfall des Prismas - oder - Prisma als Spezialfall des Zylinders
Gefragt
17 Sep 2015
von
Kai
prisma
zylinder
geometrie
Made by a lovely Community