Alle Fragen
Ermittle Gleichungen jener Tangenten von dem Graphen der Funktion f, die parallel zur Gerade g sind
Nächste
»
+
0
Daumen
790
Aufrufe
Ermittle Gleichungen jener Tangenten von dem Graphen der Funktion f, die parallel zur Gerade g sind
tangentengleichung
parallel
Gefragt
19 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
ohne Gleichung schwierig
Beantwortet
19 Nov 2014
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen jener Tangenten von dem Graphen der Funktion f, die parallel zur Gerade g sind
Gefragt
19 Nov 2014
von
Gast
differentialrechnungen
tangente
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung der Tangenten in den Punkten des Graphen die parallel zu y=2x sind?
Gefragt
11 Okt 2016
von
Gast
parallel
tangentengleichung
gerade
funktion
steigung
+
0
Daumen
3
Antworten
Ermittle Gleichungen der Tangenten an den Kreis k, die parallel zur Geraden g sind, und gib Berührpunkte an
Gefragt
5 Mär 2016
von
Gast
tangente
kreis
tangentengleichung
+
0
Daumen
3
Antworten
Kreisgleichung (x-2)^2 + (y+3)^2 =8. Gleichung der Tangenten parallel zur Winkelhalbierenden des 1. Quadranten?
Gefragt
15 Feb 2018
von
Dorkas
funktion
tangente
kreisgleichung
kreis
parallel
winkelhalbierende
quadrant
tangentengleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimme die Gleichung der Tangente an den Graphen von f(x)=1/x, welche parallel ist zu y=-1/4 x-2
Gefragt
15 Aug 2013
von
Gast
tangentengleichung
parallel
tangente
graph
Made by a lovely Community