0 Daumen
636 Aufrufe

Hallo

könnte mir jemand vielleicht das erste Bsp erklären, ich würde dann sehr gerne die daruaffolgenden ausprobieren. 


glg.


a.) ∑^∞ k=0 (2k/3)

b.)∑^∞ k=1 ( -1)k k-3/4

c.) ∑^∞ k=2 (1/k-1) Minorante

d.)∑^∞k=0 (k/(k+1)!Quotiententest)

e.)∑^∞k=1 (-1)k xk /k(k+1)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Kannst du mit Quot.krit machen
2n/3   /   2(n+1)/3

=2-1/3
also ist auch der GW 2-1/3
alos gleich konvrad.
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community