0 Daumen
1,1k Aufrufe

(n!/nn)zn

also hier hat man ja auch ein Produkt also kann man direkt kürzen

nn*z= (nz)n

aber komme nicht weiter irgendwo hängts
..wie gehe ich jetzt mit (nz)n um? Aslo das ist ja das Potenzgesetz wenn die exponenten gleich sind

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

also richtig ist das n^n*z^n = (nz)^n ist. Das liegt aber so gar nicht vor :P.

n^n ist bei uns im Nenner.


(n!/n^n)*z^n = n! * (z/n)^n


Folgt dem von Dir genannten Potenzgesetz (für die Division).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
aaahhh stimmt aah man ja ich habs aber verstanden :)

viele vielen dank für deine große Hilfe!!!!!!!

Kein Problem. Freut mich wenn ich helfen konnte :).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community