0 Daumen
578 Aufrufe

Hallo

ich muss In Erdkune ( Kein Mathe :D ) Bei Einem Test

Umwandeln

Also mit dem atlas ... zb. 1:1.500.000

Und Ich mit dem lineal 2,5 rechne , wie Muss ich dann alles So Umrechnen Damit Ich

Die Wirklichen m/cm/km Bekomme?

PS: in Not

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

wenn Du 2,5 LE auf dem Papier hast, dann entspricht das 2,5*1 500 000 LE in der Welt. Also

2,5 cm -> 1 500 000*2,5 cm = 3 750 000 cm = 37 500 m = 37,5 km


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community