0 Daumen
491 Aufrufe

Stuntman: 

Rampen start: P(0|1)

h(x)= -0,013x+ 0,25 + 1

a) Welche höhe h erreicht er bei einer Entfernung von 10m?

b) Wo ist die maximale Höhe? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) -0,013*10^2+0,25*10+1 = 2,2

Er erreicht nach 10m eine Höhe von 2,2 m.

b) Maximum bestimmen über Ableitung

-0,026x + 0,25 = 0

x = 125/13

Dazugehöriger y-Wert: 2,2019


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community