Alle Fragen
Berechne die rot markierte Seite des Dreiecks (Trigonometrie)
Nächste
»
+
0
Daumen
810
Aufrufe
Aufgabe Trigonometrie:
Berechne die rot markierte Seite des Dreiecks:
trigonometrie
geometrie
katheten
hypotenuse
winkel
Gefragt
1 Dez 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
bei a) die 7cm sind die Hypotenuse und das x ist die Ankathete vom 35° Winkel.
also nimmst du
cos(35° ) = ankatehte / hypo = x / 7
gibt
7*cos(35° ) = x gibt dann x = 5,734
Beantwortet
1 Dez 2014
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Was sind das für Katheten? Trigonometrie
Gefragt
10 Jan 2016
von
Gast
trigonometrie
hypotenuse
katheten
+
+1
Daumen
2
Antworten
Brauche Hilfe bei Trigonometrie, α=∢BAC. Es ist AB = 30 m und α= 52,3°. Wie breit ist der Fluss?
Gefragt
22 Apr 2013
von
Gast
trigonometrie
hypotenuse
katheten
fluss
+
0
Daumen
2
Antworten
Brauche Hilfe bei Trigonometrie: a) a=5,5cm, γ=90°, β=67° b) c=13,7cm, β=90°, γ=22° c)…
Gefragt
22 Apr 2013
von
Gast
trigonometrie
hypotenuse
katheten
rechtwinkliges-dreieck
+
0
Daumen
3
Antworten
ist es möglich die Hypotenuse eines rechtwinkliges Dreiecks herauszufinden wenn man nur eine Kathete und keinen …
Gefragt
26 Mai 2022
von
wendiger
trigonometrie
dreieck
kathete
katheten
hypotenuse
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne die Längen der Katheten und der Hypotenuse des ursprünglichen Dreiecks!
Gefragt
28 Jun 2020
von
NichtMatheProfi
hypotenuse
katheten
lineare-gleichungssysteme
dreieck
Made by a lovely Community