0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hallo ihr lieben:)

Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Die Aufgabe lautet:


Eine Buchseite hat die Maße 25,8cm*19,0cm. 

Die soll auf das Format DIN A4 29,7cm*21,0cm vergrößert werden.

Wie ist der Kopieren einzustellen?


(Wäre nett wenn ihr auch einen Antwortsatz formulieren würdet:))


Lg Meli 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Eine Buchseite hat die Maße 25,8cm*19,0cm. 

Die soll auf das Format DIN A4 29,7cm*21,0cm vergrößert werden.

Wie ist der Kopieren einzustellen?

25.8 * x = 29.7  => x = 1.151
19 * x = 21  => 1.105

Der Kopierer ist auf etwa 113 %  einzustellen.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community