Alle Fragen
das 6-fache um 8 vergrössert
Nächste
»
+
0
Daumen
3,2k
Aufrufe
das 6-fache um 8 vergrösserte zahl ergibt 63
sechsfach
vergrößern
gleichungen
Gefragt
1 Jun 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
das 6-fache
der
um 8 vergrösserte zahl ergibt 63
6*(x+8) = 63 | :6
x+8 = 10,5
x = 2,5
also ist 2,5 die ges. Zahl.
Beantwortet
1 Jun 2015
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Terme und Gleichungen Klasse 8. Wenn man das 9- Fache einer Zahl um....
Gefragt
15 Sep 2016
von
Gast
vergrößern
terme
gleichungen
klasse-8
+
0
Daumen
2
Antworten
Zahlenrätsel 1. Zwei Zahlen unterscheiden sich um 9. Das Sechsfache der...
Gefragt
5 Okt 2015
von
Gast
zahlen
grösser
sechsfach
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Aufgabe zu Strahlensatz: SA' = 12,4 cm, SA = 8 cm, sb' = 4 + x, sb = 4,4
Gefragt
3 Dez 2012
von
Ichbinder
strahlensatz
vergrößern
verkleinern
+
0
Daumen
1
Antwort
Addiert man zum Dreifachen einer Zahl das Sechsfache einer zweiten erhält man 27. Subtrahiert man vom
Gefragt
29 Mai 2013
von
Gast
zahlenrätsel
dreifach
sechsfach
zahlen
+
0
Daumen
3
Antworten
gleichungen in textform. Subtrahiert man vom sechsfachen einer Zahl 9 und multipliziert...
Gefragt
12 Dez 2015
von
Gast
zahl
subtrahiert
sechsfach
multipliziert
gleichungen
Made by a lovely Community