0 Daumen
792 Aufrufe

Könnte mir jemand zwei Lösungen von a und b nennen, damit ich weiss wie es geht?


Ergänze die Tabelle im Heft:

a)

35 %

65 %

71 %
\( \frac{35}{100} \)\( \frac{45}{100} \)


\( \frac{87}{100} \)


0,85
0,24

b)

\( \frac{2}{100} \)


\( \frac{33}{100} \)
\( \frac{64}{100} \)
0,02
0,9

0,07

22 %
31 %


Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi princess, so ists die richtige Einstellung ;).

A.8

a) 35% = 35/100 = 0,35

45% = 45/100 = 0,45

...


b) funktioniert genauso


Ist genau wie bei Deinen anderen Aufgaben.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen
meinst du 8a)
Da fehlt die Angabe als Dezimalzahl, das wäre bei der ersten  0,35
und bei b fehlen die %  das sind da 2%
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community