0 Daumen
518 Aufrufe

Welchen Wert kann der Winkel α in [0;2π] haben, wenn α=-0,42?

wie groß ist dann cos(α1+π/2)?

kann mir das bitte jemand erklären? verstehe hier nichts

Avatar von

Hast Du mal die Aufgabenstellung? Mir scheint der erste Satz unvollständig...

1 Antwort

0 Daumen
Und hier kommt nun die erste Antwort bei der Wochenendausgabe unserer beliebten Unterhaltungsshow "Heiteres Aufgabenraten"


sin α=-0,42

$$\arcsin (-\, 0,42)= -0,43344532$$

$$ 2\pi-0,43344532 = \cdots$$
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community