0 Daumen
448 Aufrufe

wie rechne ich den Schnittpunkt einer parabel

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Häääääääääääääääääääääääääääääääääääää????????????????????

Geht's genauer?

Avatar von 39 k

Plus Punkt Wert Ullim!!!  ^^

Ullim Du hast doch mathe studiert oder? Du kannst so richtig komplizierte Sachen Oo

Beispiel:

Wenn du zwei Gleichungen hast

F(x)= x^2 + 1

G(x)= -x^2 +2

Dann setzt du sie gleich

-> x^2 +1=-x^2 +2

Und nun stelle es nach x.

-> 2x^2 = 1

-> x^2 = 1/2

-> x = +/- wurzel von 1/2

Das setz du nun in irgendeine Gleihung 

Entweder g(x) oder f(x) ein.

Dann hast du es :)

Bin mir aber auch leider nicht sicher.. Mache es seit 10 Jhren nicht :)) da muss du wohl auf ullim warten.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community