0 Daumen
1,9k Aufrufe

N = 6 mm (fein)

N = 401 mm (grob)

Wie ermittel ich die Grenzabmaße von denen ich überlege schon seit 30 Minuten das Internet hilft mir nicht, da ich keins besitze bin in der 6ten Klasse und machen gerade Toleranzen.

Bitte um Hilfe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hast du keine Tabelle dafür ? (s. Anlage)
hier siehst du

N = 6 mm (fein)   muss zwischen 5,95mm und 6,05mm liegen

N = 401 mm (grob) muss zwischen 399mm und 403mm liegen

Allgemeintoleranzen.pdf (17 kb)

Avatar von 289 k 🚀
Danke für die Hilfe nein leider haben wir keine Tabelle dafür bekommen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community