Alle Fragen
Potenzrechnen. Vereinfachen (-a^2*b^5)^3*(-3)*b^2
Nächste
»
+
0
Daumen
883
Aufrufe
Ich weiß, es ist eigentlich sehr einfach, doch kommt bei mir trotzdem immer was falsches heraus. Kann mir jemand folgendes bsp vorrechnen (vereinfachen)..:-) (-a^2*b^5)^3*(-3)*b^2
potenzen
Gefragt
19 Dez 2014
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
(- a^2·b^5)^3·(-3)·b^2
= (-1)^3
·(a^2)^3
·(b^5)^3
·(-3)
·b^2
= (-1)
·a^6
·b^15
·(-3)
·b^2
= 3
·a^6
·b^17
Beantwortet
19 Dez 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
+
0
Daumen
= -a^6*b^15*b^2*(-3) =3 a^6 b^17
Beantwortet
19 Dez 2014
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Potenzrechnen mit Masseinheiten in Basis und Exponenten
Gefragt
17 Sep 2020
von
Bohudik
einheiten-umrechnen
potenzgesetze
potenzen
basis
exponenten
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzrechnen erde mond entfernung ,lichtjahr
Gefragt
23 Okt 2016
von
Gast
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzrechnen mit Potenztermen
Gefragt
6 Sep 2015
von
Gast
potenzen
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechenweg Quadratwurzel oder Potenzrechnen oder ganz anders?
Gefragt
26 Dez 2013
von
Gast
rechenregeln
potenzen
quadratwurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Probleme beim Potenzrechnen: 18,6*10^{-11} m =? pm =? nm
Gefragt
29 Okt 2012
von
roses10
potenzen
einheiten
Made by a lovely Community