0 Daumen
1,2k Aufrufe

18,6*10-11m =  ?pm = ? nm 

18,6*10-11m = 186 pm = 0,186 nm

 

ich habe eindeutig Probleme mit der Komma verschieben, gibt mir bitte doch ein paar Tipps.

 

18,6 * 10-11m = 0,000000000186m

stimmt das so?

gehts nicht ein wenig einfacher?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Am günstigsten ist es immer in 3 Zehnerpetenzen umzuwandeln.

Z.B.

18,6*10^{-11} m

18,6*10^{-8} mm

18,6*10^{-5} um

18,6*10^{-2} nm

18,6*10^1 pm

Du hast also schon richtig gerechnet.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community