0 Daumen
12,3k Aufrufe

Umstellen auf l

Bitte ausführlich in einzelnen Schritten.

R=Rho * l/a


Danke

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

R = Rho * l / a

R * a = Rho * l

R * a / Rho = l

l = R * a / Rho

Avatar von 494 k 🚀
+1 Daumen

$$ x=y \cdot  \frac za $$
mal a
$$ x \cdot a =y \cdot  \frac za \cdot a$$
rechts kürzen
$$ x \cdot a =y \cdot   z$$
durch Üpsilon
$$ x \cdot a \cdot \frac1y =y \cdot   z \cdot \frac1y $$
Üpsilon kürzen

... selber weitermachen ...


Avatar von

... oder bei mathecoach einfach abschreiben - dann brauchst du überhaupt nicht mehr selber denken, scheiterst aber dann in der Prüfung, weil die einfachsten Sachen nicht beherrscht werden.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community