0 Daumen
938 Aufrufe

Rätsel

mathe ha

Warum hat die Fläche 2 unten ein kächstechen mehr

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die Steigungen der beiden Dreiecke sind nicht gleich groß

m1 = 3/8 = 0.375

m2 = 2/5 = 0.4

Das führt dazu das einmal die Gerade etwas nach unten eingebeult und einmal nach oben ausgebeult wird. Dadurch entsteht dann ein zusätzliches Kästchen.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community