0 Daumen
582 Aufrufe

(1)   x+3y=6

(2)  2x+6y=9

was ist x was ist y

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

man sieht sofort, dass es keine Lösung gibt, wenn man die zweite Gleichung mit 2 dividiert. Mit gleicher Anzahl an x und y sollen unterschiedliche Zahlen rauskommen...


x + 3y = 6

x + 3y = 4,5


Das will nicht klappen ;).


--> L = { }


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community