0 Daumen
760 Aufrufe

Schreibe als unechter Bruch.

a) 4(4hoch7) =

b  5(5hoch9) =

c) 2(13hoch17) =

d) 3(4hoch21) =

Ich brauch die Lösung 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du meinst

4 4/7 etc?


4 4/7 = (4*7 + 4)/7 = = 32/7

5 5/9 = (5*9 + 5)/9 = 50/9

2 13/17 = (2*17+13)/17 = 47/17

3 4/21 = (3*21 + 4)/21 = 67/21


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community