0 Daumen
404 Aufrufe

Schreibe die ganzen zahlen als als unechte Brüche mit dem vorgegebenen Nenner


A  5= *bruchstrich*

4


B 8= *bruchstrich*

2


C 4= *bruchstrich*

11


D 9= *bruchstrich*

7

E 10= *bruchstrich

14

Ich brauch die Lösung

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A) 5 = (5*4)/4 = 20/4

B) 8 = (8*2)/2 = 16/2

etc


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community