0 Daumen
807 Aufrufe

a) \( \frac{2}{3} \) ; \( \frac{4}{9} \) ; \( \frac{1}{3} \)

b) \( \frac{3}{7} \) ; \( \frac{1}{7} \) ; \( \frac{2}{3} \) ; \( \frac{6}{7} \) ; \( \frac{1}{3} \)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Erweitere bei a) auf den Nenner 9 (sofern er nicht schon 9 ist) und bei b) auf den Nenner 21.

Avatar von 56 k 🚀
+1 Daumen

2/3, 4/9, 1/3
Hauptnenner : neuntel
6/9, 4/9, 3/9
ordnen ( aufsteigend )
3/9, 4/9, 6/9

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community