Alle Fragen
Kann ich a/(a^2-a) kürzen?
Nächste
»
+
0
Daumen
458
Aufrufe
a/(a^2-a) ist das kürzbar, wenn ja wie?
potenzen
brüche-kürzen
Gefragt
7 Jan 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
a/(a
2
-a) ist das kürzbar, wenn ja wie?
= a/((a-1)*a) = 1 / (a-1)
Beantwortet
7 Jan 2015
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie kann ich folgenden Term kürzen und vereinfachen. Fakultät
Gefragt
29 Jan 2023
von
mathemachtspass1
brüche-kürzen
potenzen
fakultät
winkel
seitenlängen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kann man (x^2-9) in dieser rationalen Funktion kürzen?
Gefragt
8 Apr 2021
von
tpw_00
brüche-kürzen
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie kann man das Integral kürzen / vereinfachen?
Gefragt
22 Jun 2017
von
hitsch94
integral
potenzen
vereinfachen
brüche-kürzen
+
0
Daumen
4
Antworten
Brüche mit Variablen vereinfachen mithilfe binomische Formeln. -> Wann darf ich was kürzen?
Gefragt
2 Okt 2021
von
SkyAssa
brüche-kürzen
potenzen
binomische-formeln
vereinfachen
brüche
+
0
Daumen
3
Antworten
Darf ich das so kürzen? (n+1)!^2 / n!^2 = (n+1) / 1
Gefragt
6 Feb 2016
von
Gast
fakultät
potenzen
brüche-kürzen
Made by a lovely Community