Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Büschelpunkt einer Geraden
Nächste
»
+
0
Daumen
507
Aufrufe
Wie kann ich den Büschelpunkt berechnen, wenn ich die Geradenschar: h(x)=t(x-3)-2 gegeben habe?
geradengleichung
gerade
Gefragt
11 Jan 2015
von
Gast
📘 Siehe "Geradengleichung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
nimmst einfach zwei Geraden (etwa für t=1 und für t=2)
und bestimmst deren Schnittpunkt und setzt das Ergebnis
in die gegebene Gleichung ein und siehst: stimmt !
Beantwortet
11 Jan 2015
von
mathef
289 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Tangenten vom Büschelpunkt P an die Parabel p: y = -x^2 + 2x + 4 berechnen?
Gefragt
25 Feb 2015
von
Gast
geradengleichung
tangente
+
0
Daumen
1
Antwort
Büschelpunkt allgemein berechnen
Gefragt
16 Nov 2013
von
Gast
geradengleichung
geradenbüschel
+
0
Daumen
2
Antworten
Begründen Sie, woran man erkennen kann, dass die Geraden g: \vec{x}=(\begin{array}{l}3 \\ 1 \\ 2\end{array})+t …
Gefragt
5 Okt 2023
von
Gast
gerade
geradengleichung
ebene
ebenengleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
6LE Abstand von einem Punkt zu einer Geraden
Gefragt
11 Mär 2023
von
Esistmiregal
abstand
vektoren
punkt
gerade
geradengleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Geraden verschieben und spiegeln
Gefragt
15 Sep 2022
von
Gast
geradengleichung
gerade
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community