0 Daumen
469 Aufrufe

warum ist 

60* (0,5t - 0,5t+1) = 60 * 0,5t (1-0,5)

?

Vielen Dank für jede Antwort!!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das hat was mit den Potenzrechengesetzen zu tun:

denn es gilt ja an*am= an+m

Genau so gilt bei deiner Aufgabe: 

60*(0,5t*1 - 0,5t*0,5)

= 60*(0,5t*1 - 0,5t*0,51)

= 60*(0,5t*1 - 0,5t+1)

Avatar von

Vielen herzlichen Dank! Ich habe es jetzt verstanden :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
4 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 3 Feb 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community