0 Daumen
736 Aufrufe

Hi,


Ich screibe morgen ein mathearbeit und ich soll die aufgaben in ein produkt verwandeln...

?

1.    m²+3m+2

2.   2 m²+6m+4

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bestimme einfach die Nullstellen der quadratischen Gleichung über pq-Formel und schreibe die Nullstellen dann in die faktorisierte Form.

Du kannst auch den Satz von Vieta anwenden.

m^2 + 3·m + 2 = (m + 1)·(m + 2)

2·m^2 + 6·m + 4 = 2·(m^2 + 3·m + 2) = (m + 1)·(m + 2)


Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 18 Okt 2014 von Gast
2 Antworten
Gefragt 10 Apr 2018 von Gast
1 Antwort
Gefragt 2 Okt 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community