0 Daumen
1,3k Aufrufe
Hallo ich brauche mal bitte eure Hilfe bei dieses aufgaben. 
rampen für rollstuhlfahrer sollte eine neigung von 6% nicht übersteigen. wie lang muss eine Rampe sein, wenn die Neigung von 6% zugrunde gelegt wird und etwa 2,20m Höhenunterschied zu überwinden den sind?

Bitte Hilfe. 
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

SIN(6°) = 2.2/x

x = 2.2/SIN(6°) = 21.05 m

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community