Alle Fragen
a=3*x/b-(b*x*t*1/2)/2b ges.x
Nächste
»
+
0
Daumen
564
Aufrufe
Sollte das auf x umformen komm nicht mehr draus
umformen
gesucht
Gefragt
15 Jan 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
a = 3*x/b - (b*x*t*(1/2) ) / 2b | *b
ab = 3x - b*x*t*(1/4)
ab = x * ( 3 -b*t*(1/4)) jetzt durch die Klammer teilen.
Beantwortet
15 Jan 2015
von
mathef
289 k 🚀
??? Das stimmt doch so nicht!
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Korrekte Lösung für T = 5 + 90 * 77/90^15/1 gesucht
Gefragt
7 Jun 2016
von
Mathey
exponentiell
gesucht
+
0
Daumen
4
Antworten
Finde ein Polynom 4. Grades mit n reellen Lösungen
Gefragt
3 Aug 2023
von
Bernd das Brot
polynom
polynomfunktionen
lösungen
nullstellen
gesucht
+
0
Daumen
1
Antwort
Kilometer, damit das Ziel von durchschnittlich 30kmh erreicht wird?
« existiert bereits
Gefragt
8 Jul 2023
von
Hansjaköbeli
geschwindigkeit
gesucht
+
0
Daumen
2
Antworten
Stellen Sie eine Koordinatendarstellung von F auf. nur b&c
Gefragt
22 Mai 2023
von
Tess123
koordinaten
gesucht
vektoren
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineares Gleichungssystem- unbekannter Paramter und Werte
Gefragt
8 Apr 2023
von
Klaudiabia
lineare-gleichungssysteme
parameter
gleichungen
gesucht
Made by a lovely Community