0 Daumen
753 Aufrufe

ist das richtig wenn ich ein term zb so ausrechne:


2ln(e^2-2)=

2*2ln(e-2)= 4ln(e-2)


ist das so richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2ln(e2-2) = 2* ln ( (e-wurzel(2)) * ( e +wurzel(2) )  )

= 2* ( ln(e-wurzel(2) + ln( ( e +wurzel(2) ) )

= 2* ln(e-wurzel(2)) + 2* ln( e +wurzel(2) )

mehr istnicht drin .


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community