0 Daumen
957 Aufrufe

Screenshot_20221130-222213_Chrome.jpg

Text erkannt:

\( \frac{\ln \left(\sqrt[5]{e^{-4} \cdot e^{4}}\right)+\ln \left(\sqrt[2]{\frac{e^{-2}}{e^{-2}}}\right)}{\ln (3+2)} \)

Vereinfachen Sie den Term

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

0

                                                                                    .

Avatar von 27 k

$$\text{Am aller einfachsten ist es tatsächlich } =0$$ $$ln(\sqrt[5]{e^{-4}*e^4})=ln(\sqrt[5]1)=0 \newline ln\bigg(\sqrt{\frac{1}{\frac{e^2}{e^2}}}\bigg) =ln(1)=0 \newline \Rightarrow \frac{0}{ln(5)} = 0$$

Krass. Danke!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community