0 Daumen
652 Aufrufe

mit welchem Schema kann man diese Zahlen ermitteln?

Ich habe bisher versucht die Quersumme und Summe zu bilden und mit den Zahlen zu rechnen. Aber dabei ergab sich nichts passendes.

Vielleicht hat jemand eine Idee?

Link entfernt

Sorry, der Link funktioniert nicht.

Hier die Zahlen:

41387631 =4

11221111=0

25905162=3

32816544=A

51237271=B

76484838=C

Avatar von

Bitte "Schreibregeln" beachten und nicht einfach einen Link posten, bei dem man nicht erkennt, ob er vertrauenswürdig ist.

Sorry, der Link funktioniert nicht.

Hier die Zahlen:

41387631 =4

11221111=0

25905162=3

32816544=A

51237271=B

76484838=C

1 Antwort

0 Daumen

Falls hier eine Verschlüsselung entdeckt werden solte ... zuwenig Angaben für eine eindeutige Lösung.

Aus welchemZusammenhang ist diese Amptutationsaufgabe gerissen worden ?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community