0 Daumen
3,3k Aufrufe

kompliziert bitte  lösen. 

Wenn man von 25 eine Zahl subtrahiert, erhält man das Vielfache der gesuchten Zahl.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Wenn man von 25 eine Zahl subtrahiert, erhält man das Vielfache der gesuchten Zahl.

Ich nehme mal an, es soll Vierfaches der gesuchten Zahl x heißen: 

25 - x = 4x  | + x

25 = 5x   | : 5

x = 5

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community