Alle Fragen
Gleichung lösen: (x+a)/(x-b)+(x+b)/(x-a) = 18/9
Nächste
»
+
0
Daumen
486
Aufrufe
Gleichung lösen:
(x+a)/(x-b)+(x+b)/(x-a) = 18/9
gleichungen
bruchterme
Gefragt
23 Jan 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Ist es diese Gleichung?
$$ \frac { x+a }{ x-b } + \frac { x+b }{ x-a } = \frac { 18 }{ 9 }$$
Damit bekomme ich (mit gewissen Einschränkungen)
$$ x = \frac { a+b }{ 2 } $$
Beantwortet
23 Jan 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Integrieren Sie folgende Funktion: f(x):= (x^2 + 1)/(3x^2 + 3x - 18)
Gefragt
28 Jun 2014
von
Gast
integral
integralrechnung
bruchterme
partialbruchzerlegung
+
0
Daumen
1
Antwort
Bruchgleichung lösen: (2x+4)/(x^2-x-6) - (x+3)/(x^2-9) = 1/(x-3)
Gefragt
4 Apr 2017
von
Gast
bruchgleichung
bruchterme
bruchrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Faktorisieren Sie und küzen Sie so weit wie möglich: (a^2-b^2-3(a+b)) / (3a-3b-9)
Gefragt
12 Mai 2019
von
OlluZ
bruchterme
terme
terme-vereinfachen
faktorisieren
+
0
Daumen
2
Antworten
Was ergibt 9/b - 3/(b-4)?
Gefragt
7 Jul 2016
von
HeinzPeterJauch
subtraktion
bruchterme
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzel von 9? Was ergibt sqrt(9)?
Gefragt
14 Jul 2019
von
Gast
subtraktion
bruchterme
wurzeln
gleichungen
terme
Made by a lovely Community